2015/06/30

7/5(日)~重ね煮で韓国への旅~のメニュー決定しました♪

今日で6月が終わり、7月が始まりますね。

早いものです。

夏野菜がたくさん出てきて、お料理もいろどりが素敵♪
視覚からもパワーをいただいているような気がします。


さて、もうすぐ開催される重ね煮教室の詳細です
アップが遅くなり申し訳ありません!


◇基本の重ね煮(旬のコーン入り)

◇もやしの重ね煮(にんにくしょうがでぐっとコクを出します)


アレンジは
・韓国風お野菜クレープ
・コーンのひげ根と芯でじっくりだしをとったわかめスープ
・お野菜たっぷりチャプチェ
・グルテンフリー!じゃがいものチヂミ
・ヘルシー簡単キムパ!

おひさまカフェ特製スイーツと美味しいお茶がつきます♪


あと数名空きがあります。
ぜひぜひご参加ください!

日時:7月5日(日)11時~15時

内容:基本の重ね煮(実習)
    もやしの重ね煮(デモンストレーション)
    2種の重ね煮を使った、スペシャルランチの実習

参加費:4500縁(デザート&お茶付)

持ち物:エプロン・布巾2枚・筆記用具
     包丁・お持ち帰り用タッパー

会場:おひさまカフェ(明石市太寺)

お申込・お問合せ:
件名に『7/5重ね煮申込』と記載ください。

   おひさまカフェ 奥野由起子
     Mail noonsuite358@wm.pdx.ne.jp

   キャサネリーヌ嘉子
     Mail casanerine@gmail.com

コメント

非公開コメント