2015/01/09

改めまして、キャサネリーヌ嘉子さんとのコラボ企画のご案内です♪

12月のイベントが諸事情で延期になり、
この度1月30日(金)に再度開催が決まりました~。

この会は初めてのかたでも
重ね煮をじっくりと体験していただけるような
内容になっております。

あと少しお席があるので
ぜひぜひお申込みください!


以下詳細です。


基本の重ね煮(実習)と大根を使った応用の重ね煮(デモ)、それらのアレンジでスペシャルランチの実習です。

年末年始のご馳走でお疲れ気味な胃腸を整えるには重ね煮はもってこいですよ♪

お問い合わせ、お申し込みお待ちしております!

日時:1月30日(金)11時~15時

内容:基本の重ね煮(実習)
    応用の重ね煮(デモンストレーション)
    2種の重ね煮を使った、スペシャルランチの実習

参加費:4500縁(デザート&お茶付)

持ち物:エプロン・布巾2枚・筆記用具
     包丁・お持ち帰り用タッパー

会場:おひさまカフェ(明石市太寺)

お申込・お問合せ:
件名に『1/30重ね煮申込』と記載ください。

   おひさまカフェ 奥野由起子
     Mail noonsuite358@wm.pdx.ne.jp

   キャサネリーヌ嘉子
     Mail casanerine@gmail.com

コメント

非公開コメント